Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Извеняюсь за долгое молчание, просто как то неожиданно кончился трафик
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Кстати, щены тем самым детям как магнит... и не доходит, как уже не говорила, суют руки в забор...поэтому боюсь вдвойне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь Галина Федоровна говорила, что ее скорее всего погоняли маленькие нелюди, каких там на районе хватает... Будем надеяться, что она станет поспокойнее и к подросткам. Ведь к нам же она привыкла, когда увидела, что ее не обижают, а даже очень жалеют.
|
|||
|
|||
Ну к нам она тоже жалеется, но считает видимо своим долгом нас охранять, что б не украл никто
![]() Добавлено через 4 минуты а на счет привыкнуть - вряд ли т.к. не раз видела как люди реагируют на облаивание - кто постарше наровят чем нибудь кинуть или замахнуться - тем самым только провоцируют, мудрости остается ждать только от собаки... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
а мы недавно гуляли по дубравенке со своей..так малой какой-то стал в нее палкой тыкать перед мордой..хорошо что у меня собака адекватная...хотя могла и рявкнуть...мамаша ему правда сказала, что щас ему что-нить откусять..но видать без толку...
так что я на месте собак бы тоже посторонних не очень то жаловала.. |
|
|||
|
|||
Это да... Сегодня один щен уезжает на новое пмж, Пока подрастет будет жить в квартире, а потом почти по соседству с нами в частном секторе, так что хоть и жаль с ним расставаться Расстроен, деваться некуда, буду в гости ходить
![]() |
|
|||
|
|||
Да, только что приезжали всей семьей забирать, муж с женой Ольгой (с ней и договорились связаться через пару дней) и дочка 15 лет, так что мучить не будет
![]() ![]() |
![]() |