Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Попросила я вчера Алену и Артема (пара,которая брала его на несколько дней раньше) взять Лаки на передержку на пару дней,чтобы отоспаться...
Утром все лекарства уколола, влила, покормила, собрала пакеты с едой, леками. Говорю Лаки: "гулять", гулять он ходить любит в любое время и в любом состоянии. Надели поводок, а из квартиры выходить отказывается-упирается.Силой заволокли в машину и завезли к Алене. Перезванивает она мне в 5 часов вечера и сообщает о проказах Лаки: она его выгулила в час дня, закрыла кухню и ушла по своим делам.Вернулась в 5 и не поверила своим глазам- дверь в кухню была открыта, пакет с едой,которую не разложила по шкафам разорван, выпотрошены пакеты с макаронами, гречкой, рисом, хилсовсим сухим кормом и сделана на все это добро ОГРОМНАЯ лужа. ![]() Это акция протеста или отсутствие воспитания? У меня он таких погромов не устраиват... А его дрессировать можно или уже поздно? (Ему чуть больше года,судя по зубам). |
|
||||
|
||||
tata6791, мне б тоже у себя понравилось-кормят по 6 раз в сутки, на улицу выносят 7 раз за день и то не всегда сдерживается.
Только вот я не выдерживаю выгул в 1 ночи и подъем в 5 ч. 30 мин... Вчера отвезла его Алене и взяла день за свой счет-день спала и легла вечером в 10, а сегодня полвосьмого встала... Оказывается, как мало для счастья надо... ![]() |
![]() |