| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Бездомная кошечка Яна.
Вечером,на Крещение(символично)-подобрал кошку-маму с двумя маленькими котятами.Они уже явно замерзали,сидя на голом бетоне.. Их явно выбросили из дома "очень любящие хозяева",т.к. на кошке был ошейник с нержавой застежкой. А когда принес их домой,котята,увидев лоток (моей кошки) -тотчас пошли туда садиться.По всем признакам-бывшие домашние! В результате-котятам удалось найти добрых хозяев,слава Богу. Кошка же- оказалась никому не нужна пока что..... Дома держать ее-нет никакой возможности:у меня-своя кошка,и они уже дрались дважды.. Жена-тоже психует(еще одна кошка..). Вчера перевез кошку в свой гараж-пока подержу там. Но в гараже-очень холодно,не отапливается,хоть я ей и домик там соорудил.. К тому же у нее еще соски -полны молоком,котят-то недавно совсем разобрали.Беспокоюсь,чтоб не заболела там,в холоде. При необходимости-стерилизую за свой счет. В еде-неприхотлива,ходит в лоток. В общем, Яна очень нуждается в заботливом хозяине либо в передержке.. Она ,бедная,и так уже настрадалась...
велк. +375 29 137 48 53 мтс +375 29 246 97 80 Последний раз редактировалось Noter999; 07.03.2015 в 20:49. Причина: Уточнены номера (коды) |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор, стерелизвать нужно обязательно, необходимсть такая есть, и отдать будет легче и если убежит или придется выпустить плодиться не будет. И кошки ваши бы не дрались дома, если бы были стерильными.
|
|
|
|||
|
|||
|
Виктор,
спасибо. может вам удастся все таки убедить супругу вернуть ее домой, как только сойдет молоко ее можно стерелизовать, потом сфотографировать и разместить на рекламных ресурсах, это вы как раз по адресу обратились. Отдавать с улицы очень сложно , мой профиль в ВК http://vk.com/id229020526 пишите если будут какие то вопросы. лучше туда, так бысте. НА форуме в основном передержки сидят, у них всегда все занято)))), у меня сейчас 10 их, |
|
|
|||
|
|||
|
не вдаваясь в подробности-домой вернуть не получится. и она уже-не с улицы. мыли с шампунем,от глистов ,на всякий случай-давали,у ветврача-были.. да и передержка-ей не помешает.. всяко лучше,чем в ледяном гараже....
Последний раз редактировалось Виктор; 06.02.2015 в 18:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор,
понятно, она вы же ее из гаража будете отдавать, у нее там лоток? люди будут вам воросы задавать по поведению и проч, поэтму это равносильно что пристраива с улицы. Нужны фото, размещение и стрелизация, шансы высокие все равно |
|
|
|||
|
|||
|
Я все понимаю (что и члены семьи против, у самой такая ситуация была и не один раз и не только с котами, но и с собаками), но может быть кошке было бы намного лучше на улице сытой (накормленной, уж тут у нее хоть какой-то бы был шанс типа подвала) чем закрытой в холодном темном гараже
Добавлено через 2 минуты и улица для животного все же лучше (если уж выбирать) чем закрытый, холодный, темный гараж
|
|||
|
|||
|
1. езжу кормить Яну-утром и вечером.еда-горячая,в термосе.
2. там постоянно горит эн.сбер-я лампочка,т.е.-там не темно. 3. у нее в гараже -стоит лоток,даже два. естественно-чищу. 4. приезжаю-включаю обогреватель. греемся с ней вдвоем. 5. вывожу на поводке с "восьмеркой" на улицу.,но долго -она сама не хочет гулять. 6. соорудил несколько лежанок на выбор-пусть спит,где ей больше понравится.. 7. еду оставляю впрок,когда уезжаю-мало-ли. 8. уже- идет на руки,чтоб подержать. стала ластиться.сегодня даже-спокойно задремала на руках. 9. в наших гаражах-живут сторожевые собаки.хотите,чтоб Яну порвали?.. .. и то,что зимой на улице-лучше и сытней..... уж извините-это,Вам,Наташа,так из окна видится,рядом с теплой батареей.. |
|
|
||||
|
||||
|
Виктор,
вы молодец, вас никто не осуждает и не учит 99% людей просто бы прошли мимо кошки спасибо за вашу помощь кошке, жаль конечно что не дома, но лучше под присмотром с вами ещё как варианты грелку ей в лежанку кинуть, можно просьбу о её прокате повесить в ВК размещайте кошку хотя бы с этой фоткой на всех ресурсах рекламных в интернете, возможно ручки найдутся и "из гаража" |
![]() |
|
| Метки |
| кошка, яна |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|