Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|
||||
|
||||
А про неё и писать-то нечего...Нигде не видно, не слышно... Спала под боком и тихо урачала)) Глазки выглядят нормально, второй открылся и не красный.. Щас сходим помоемся, а то после капель все жирные... Едим, пьем, терроризируем собаку и урчим на коленях)))
Добавлено через 30 секунд Она мне сфинкса в таком состоянии напоминает)) Тока чуть обросшего) |
|
||||
|
||||
находу отфоткали??)
|
||||
|
||||
Praya, мы ж пришли фоткать рыжика с лапками, а Саша сказал что отдали, но есть другое чудо.. Ну пофоткали, а потом я взяла на руки, чтоб фон блин сменить и уже не отдала, она прижалась, легла и заурчала, так Марина нас до дома и довезла...
|
|
||||
|
||||
мои поздравления..скорее всего это оно
|
||||
|
||||
вколола ей 20 мл глюкозы как только приехала от Саши.
ну вот сидя на ручках мы чуть-чуть съели детского мясного питания.. Пытались урчать и словить бабочку... Помыла её- с неё темно-оранжевая вода лилась... И миллион блох( |
|
||||
|
||||
Диана,
глюкозы столько? это он тебе сказал? Добавлено через 26 секунд оно- это загадочный вирус
|
||||
|
||||
Praya, да, енто Аляксандер сказал..
Добавлено через 1 минуту ну она чуть-чуть покушала.. И вчера у Саши она кушала, чуть-чуть, но кушала же.. Не будет у неё никаких вирусов.. Мы оклемаемся будем красивыми, здоровыми и урчащими и будете вы нам потом завидовать, во как!! Это мы вам гарантируем! |
|