Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Сегодня проглистогонились, закапали глазки, с большего почистили ушки - капать буду завтра. что-то боязно мне столько всего такому малышу.
Я нашла у него на задней лапке(не та которая болит) какую-то шишку- маленькую, там шерсть - не фига не видно. попробую сфоткать. Хорошо бы ему кровушку сдать конечно, но до меня там глаза мазями -антибиотками пытались лечись, глистов прогнали- анализ будет абы-что. Даже не знаю чего с ним делать. Тащить к вету- так что они мне нового без анализа расскажут не знаю. Добавлено через 1 минуту А в общем коша весел, хорошо кушает, курица сегодня (пасиб Бубе) пошла на УРА с торжественным урчанием и элементами охоты. Уже становится на лапку больную , но еще прихрамывает. Добавлено через 16 минут чет фото какое -то получилось (10 шт)- ацтой - не видно. рассмотрела под фанариком ярким- очень похоже на бородавку(но верх такой как ранка, то есть чувствуется что-то внутри и сверху как корочка, цвет красноватый). пока не трогала. ps на бедре Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.07.2012 в 23:28. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, сужу по своему коту: капли (барс, анандин) и ежедневая чистка ушей ни к чему не привели( Уколола ивертин - изменения, как говорится, "на лицо".
|
||||
|
||||
Я своего Максика, когда брала(старшего) каплями барс и чистками выводила. Тут все идивидуально. Я кстати как вчера почистила - так грязи не видно новой. Но закапаю профилактически.
Теперь размышляю над бородавкой этой. чего с ней делать не знаю. Есть у меня чудо-средство будущей свекрови(от всего ) -веселка называется. Настой какого-то гриба. попробую этой веселкой. |
|
||||
|
||||
Вуди Аллен готов к поиску мамки. Глазки не текут, ушки чистые. Уже носимся. А еще мы умеем плавать.
завтра сочиню текст и сделаю фотосессию для ВК. Если контакт не прокатит сдам прошлой мамке для рынка. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ухти какие мы!))
это на сайт?
|
||||
|
||||
я пока над этим размышляю
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, в смысле??? есть др.варианты?
|
||||
|
||||
всмысле что я решила довести до логического ума его восстановление. потому что не уверена что в его новом домике этим будут заниматься.
У него еще подтекают глазки - через день почему-то. |
|
||||
|
||||
Котенок Вуди Аллен . У него толстенькие лапки и ушки как у маленькой рыси. Урчальный моторчик Вуди исправен и работает лучше чем у взрослого кота. Он очень любит играться, охотиться на мух и вкусно кушать, а когда его заворачиваешь в теплый плед он поет свою кошачью песенку и засыпает. Ему еще нету 2 месяцев, но он уже ходит по своим кошачьим делам исключительно в лоток. Вуди ждет особенного человечка, которому он обязательно подарит вечную кошачью любоффф.
тел 8029-1689849 Добавлено через 6 минут фото выше. Надо пристраивать малыша. А то мой парень уже заикается- мол, давай оставим. Да и Вудька к нам привыкает с каждым днем все больше, и мы к нему- замкнутый круг. Эта маленькая вреднота уже носится хозяином по квартире, научился выгибать спинку и делать хвост крюком на Нельку. Спит с ней рядышком целый день и выпускает в нее когтики. Уже забирается до верха на новогоднюю елку на балконе, отработал четкую реакцию на звук открывающегося холодильника. Как только сделал кошачье дело в лоток -мяукает, мол, уберите за мной. Сегодня пол ночи буянил, отвечал за меня в скайпе , отбирал провод от мышки, охотится на все человеческие ноги - кошак просто классный. Мы его правда избаловали изрядно - поэтому нам нужен новый хозяин, который на все 100% будет любит этого маленького вредину. Добавлено через 28 минут |