Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Отдых и развлечения » Юмор

Важная информация

Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.11.2011
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Цитата из рунета.
Вчера купила диски с фитнесом. Сейчас сижу, ем пирожные и смотрю.
Тяжело быть женщиной!
Старый 23.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Старый 23.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Тип файла: jpg 114.jpg (62.9 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 348975.jpg (95.3 Кб, 22 просмотров)
Старый 23.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Изображения
Тип файла: jpg pics_028.jpg (62.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg pics_040.jpg (71.9 Кб, 18 просмотров)
Старый 24.11.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

Добавлено через 1 минуту

Когда женщина живет одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Добавлено через 1 минуту

ИСПОВЕДЬ КОТА

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА:

УТРО. ЭТА ДУРА ВСТАЛА, ВОЛОСЕНКИ ПОЧЕСАЛА, СОННО В ВАННУЮ ПОЛЗЕТ-ТАМ ПОДАРОК ЕЁ ЖДЕТ.
НЕ В ГОРШОЧКЕ, А КАК ОБЫЧНО, НА ПОЛ Я НАДЕЛАЛ ЛИЧНО, ПУСТЬ ПОЗЛИТСЯ УБИРАЯ- С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГАЯ!
...........................

ПОДОЖДАЛ ПОКУДА ЭТА ПОПОЛЗЕТ ИЗ ТУАЛЕТА. Я - ПОД НОГИ, ОП! СПОТКНУЛАСЬ! ПОЛУЧИЛОСЬ! НАВЕРНУЛАСЬ
ЛАДНО, МОЖНО ОТДОХНУТЬ, ПАРУ СТРОК В ДНЕВНИК ЧЕРКНУТЬ, ЗАПИШУ СЕБЕ НЕ ЛЬСТЯ- УТРО ПРОЖИТО НЕ ЗРЯ.

ДЕНЬ.
ДУШЕВНО ОТСПАЛСЯ, ТОЛЬКО СПАКОСТИТЬ СОБРАЛСЯ И ВОТ ТУТ, БЛИН, КАК НАЗЛО, МНЕ КОНКРЕТНО НЕ СВЕЗЛО. ВИДЕЛ ШМОТКИ НАДЕВАЛА РЫЛО ВСЕ ИЗМАЛЕВАЛА, ДУМАЛ, ЧТО КУДА ТО ПРЁТСЯ , ХРЕН ПОЙМЁШЬ, КОГДА ВЕРНЕТСЯ, А ОНА МЕНЯ СХВАТИЛА, К КОНОВАЛУ ПОТАЩИЛА! ranting_w ТОТ МНЕ ГАД, ВКАТИЛ УКОЛ-СРОК ПРИВИВКИ ПОДОШЁЛ..

НИЧЕГО..! ЗА МУКИ ЭТИ АДЕКВАТНО Я ОТВЕТИЛ: МНЕ УКОЛЫ ПОРТЯТ ШКУРКУ, ЕЙ ЖЕ- КОЖАНУЮ КУРТКУ. ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЛ- ПО ДОРОГЕ КУРТКУ ДРАЛ И ШТАНЫ ЕЁ ИЗ КОЖИ ТАК УДЕЛАЛ- НЕ ДАЙ БОЖЕ!

ВПРЕДЬ ЗАПОМНИТ МОЖЕТ БЫТЬ- НЕХРЕН, БЛИН, МЕНЯ ЛЕЧИТЬ!

(несколько дней позже)

НА КРОВАТИ РВАЛ ИГРУШКУ-ЧЕРЕПАШНУЮ ПОДУШКУ, ТАК УВЛЕКСЯ ДЕЛОМ ЭТИМ, ЧТО ХОЗЯЙКУ НЕ ЗАМЕТИЛ
ПО БАШКЕ ОГРЁБ НЕ СЛАБО- ЧТО ЗА ГАДОСТНАЯ БАБА! СЛУЧАЙ К МЕСТИ НЕ ИСКАЛ! ТУТ ЖЕ ПОД КРОВАТЬ НАССАЛ.
НО, БЛИН СНОВА ОБЛАЖАЛСЯ- В РУКИ СРАЗУ К НЕЙ ПОПАЛСЯ,КАК ПОСЛЕДНЕГО ДЕБИЛА РОЖЕЙ В ЛУЖЕ ОТВОЗИЛА
КАК ОТБИЛСЯ- САМ НЕ ЗНАЮ!! ТАК ТЕПЕРЬ МОЧОЙ ВОНЯЮ..БУДТО Я НОЧНАЯ ВАЗА, МЛАДШИЙ БРАТЕЦ УНИТАЗА.
МЫТЬ МЕНЯ НАВЕРНО БУДЕТ...МОЖЕТ К ВЕЧЕРУ ЗАБУДЕТ?..

ЗАЩЕМИЛСЯ В ТИХОМ МЕСТЕ, ЗАМЫШЛЯЮ ПЛАНЫ МЕСТИ..

С МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНОЙ РОЖЕЙ Я ОБОИ ДРАЛ В ПРИХОЖЕЙ- У МЕНЯ ИНСТИНКТ И ТОЧКА! (ТИПА НЕТУ КОГТЕТОЧКИ)

ОТДОХНУТЬ ОНА РЕШИЛА, ПАЗЗЛЫ ДУРА РАЗЛОЖИЛА..)) ЧТО Ж, Я ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАМ ..СОБИРАТЬ ИХ ПО УГЛАМ..!

ВЕЧЕР..ЭТА МЕНЯ МЫЛА (ВОТ ЗАРАЗА! НЕ ЗАБЫЛА)ЧТО ЗА ГАДСТВО, НЕ ПОЙМУ, КТО Я ЕЙ?! ТУПОЙ МУМУ?!
ЗА МЫТЬЁ ЕЙ ОТОМСТИЛ- ПАРУ ЧАШЕК Я РАЗБИЛ)) СЛУШАЛ, КАК ОНА ВИЗЖАЛА-НА ДУШЕ АЖ ПОЛЕГЧАЛО
В ДОВЕРШЕНИЕ К РАЗОРУ Я СОДРАЛ НА КУХНЕ ШТОРУ, ДОЛГО ПРЫГАЛ, НО ДОСТАЛ: ПОЛУЧИЛОСЬ! ОБОРВАЛ!
Изображения
Тип файла: jpg x_2eeccf3e.jpg (62.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg x_f407c105.jpg (60.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 6c6ada3982a0.jpg (34.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 2463e2.jpg (32.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 88cc834994a86340-large.jpg (47.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 1272604503_demotivator006.jpg (44.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 53964679_518713_onestuvseh.jpg (40.3 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg KotE-Ulibatori-105.jpg (38.3 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Praya; 24.11.2011 в 00:17.
Старый 24.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Звонки ветеринарному врачу:

- У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
Старый 24.11.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Старый 24.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
а откуда это?
Тоже на каком-то форуме увидела, скопировала... На каком - уже не найду(((
Старый 24.11.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
я к тому, что это реальные звонки??? если да - то смешно..а если баян..)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
Старый 24.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Метки
позитив, шутки, юмор