Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
http://tech.onliner.by/2012/11/29/fotosyuzhet-43
фотки моего малого (точнее большого двоюродного брательника) Выиграл фотик кстати. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У тя может в ЗАГсе фотосессия? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.07.2013 в 00:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Дианкины фотки,Арабески,она молодчинка стала!
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось sol; 05.07.2013 в 20:25. |
|
||||
|
||||
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 06.07.2013 в 16:00. |
|
||||
|
||||
Красиво. Такая лесная нимфа...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
не,что б зашкалило,у меня есть другие)) похлеще Милы) но их не камильфо выставлять))
|
||||
|
||||
я тоже хочу фотосессию!!! ладно, рано мне еще, надо тело привести в порядок, потом можно замутить :)
|
||||
|
||||
дееевочки,смотрите какая готика)))) мне так нрав.эта фотка