это общество уже давно мертво - мертвые души.... практически одна показуха и говорильня на их фоне все реальные дела меркнут и теряются.... такие бедные-бедные собачки, так их ВСЕ жалеют, столько сочувствующих и сострадающих, что аж съездить покормить некому и полечить некому....
Хочу спросить у
Светы, как у официального лица, - сколько человек официально числится в обществе? Эта информация ведь открытая. Скажи,
Светлана, сколько членов? и сколько из них регулярно платит взносы? сколько заплатило за 4 квартал 2015? и чем заняты все эти члены общества, которые платят и не платят? Ведь Нюра правильно сказала - в сап ездят практически одни НЕ члены - а ведь должно быть наоборот... Ведь основная ударная сила - это именно ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ общества - а остальные - в помощь... Так где же эти доблестные ЧЛЕНЫ общества? Они все повально заняты передержками? - тогда почему никогда и ни в какую пору года нет передержек для несчастных заболевших собак общества? для щенков из наших вольеров? в сап члены ездить не могут, передержки брать не могут, лечить наших общих собак - не могут, размещать объявы - тоже некому, на рынке стоять они не могут... а для чего тогда эти члены? для кого и для чего тогда такое общество? ах да!!! я забыла - здесь же не работа - никто не устраивался на работу - тогда почему все считают, что ездить в сап должны одни и те же люди? Эти люди, я так понимаю, нанимались или члены общества считают что их грязная работа не касается - они выше этого?
Тата - ты вопрошала почему я не могу найти 50 тыс и съездить в сап? а я хочу задать тебе несколько встречных вопросов:
- почему, когда на прошлой неделе, в вечер перед моей поездкой в сап, ты узнала что нет корма, почему, зная что я езжу одна и без машины, зная что у тебя есть корм в загашнике, почему ты не передала корм в сап или не привезла его сама , чтоб мне не надо было таскать по автобусам катомки? Сначала мне пришлось купить корм за свои деньги, а потом я как ишак перла это на себе в сап. я принесла пешком на себе 11 кг ( с учетом моих вещей) - это конечно не запредельная тяжесть, но я не настолько глупа, чтоб не видеть истиных причин которые приводят к подобным ситуациям. и если ты считаешь это нормально - иметь корм в загашнике и даже не привезти его для следующего человека, то я считаю это ненормальным!
- ты вопрошала "где все" - хороший вопрос - и я переадресую его тебе - где были все модераторы и админы, когда я 28.01.2016 в 13-50ч написала пост в группу "мы ищем дом" по этой вот щенули , которая в тот момент находилась в саповских вольерах

и этот мой пост простоял неопубликованным
5 часов!!! притом что в данной группе 9 модераторов!!! и за
5 часов не нашлось НИ ОДНОГО!!! из них кто бы потратил
1 мин чтоб разместить этот пост и разместили его, только когда я обратилась лично к одному человеку.
вдумайтесь только
9 человек - 5 часов - 1 минута! - и нет здесь оправданий - и такое происходит регулярно, мои щенки , которые были у меня, регулярно так подвисали то на одном сайте , то на другом, ну да ладно они, но это же был смертник! и сколько такого - приезжаешь с сапа - размещаешь здесь, на форуме, фото смертников - просишь "модераторы - разместите пожалуйста" - проходит час - другой - садишься и размещаешь везде сам!
так
"ГДЕ ВСЕ?!" - а вы хотите, чтоб в сап кто то ездил....
я понимаю, что у всех семьи, работа, у многих дети - но волонтер и тем более официальный волонтер (член общества) - это
постоянная систематическая помощь - которую человек добровольно соглашается оказывать. Это постоянная РАБОТА, только не оплачиваемая и ты сам можешь выбрать время ее выполненитя и время которое ты готов потратить на ее выполнение, и всап ездить раз в месяц может абсолютно каждый. исключение - беременные, больные и пенсионеры. остальные -ВСЕ- абсолютно ВСЕ могут раз в месяц пожертвовать 2-3-4 часа и съездить в сап. нет желания .... а насильно , конечно же, никого не заставишь. Но если у большинства нет желания выполнять столь необходимую для жизни животных работу - значит не нужен ни этот сап ни, в общем-то , само общество, тк оно превратилось в нечто фантомное и невыполняющее тех ожиданий, которые РЕАЛЬНО можно было бы воплотить , будь здесь хотя бы 50% "живых" волонтеров. Это мое мнение - можете банить - вы же любите банить неугодных - но год (который я прожила здесь) - это достаточный срок, чтоб не только сделать , но и подтвердить свои , к сожалнению, печальные выводы